School Management Committee

क्रमाक	। । । । । । । । । । । । । । । । । । ।	पद/सदस्य
1	संबंधित विद्यालय के राजस्व अनुभाग के अनुविभागीय अधिकारी टिमरनी	अध्यक्ष
2	अनुविभागीय अधिकारी लोक निर्माण विभाग हरदा	सदस्य
3	विकास खण्ड चिकित्सा अधिकारी टिमरनी	सदस्य
4	परियोजना अधिकारी महिला एवं बाल विकास परियोजना टिमरनी	सदस्य
5	संबंधित विद्यालय के प्राचार्य ईएमआरएस रहटगांव	सचिव / सदस्य
6	विद्यालय के वरिष्ट व्याख्याता	सदस्य
7	कक्षा 10 वी के मेरिट में सर्वाधिक अंक प्राप्त करने वाले विद्यार्थियों के पालक(1 बालक एवं 1 बालिका के) 02	सदस्य